VROCOTO250GR
Nuevo producto
Ají Rocoto 250 Grs
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Ají Rocoto 250 grs
Ají Rocoto 250 Grs
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Rocoto
Originario de los Andes, el rocoto es uno de los ajíes que data de época pre incaico, señalando algunos especialistas que su domesticación como cultivo se remonta a unos 5,000 años atrás.
Nombre Comercial: ROCOTO
Nombre Científico: Capsicum Pubescens, conocido como rocoto, locoto —del quechua rukutu o luqutu—, pimiento, chile de cera, chile manzano o perón, es un fruto del género Capsicum utilizado como condimento picante
Descripción Comercial del Producto:
Especificaciones Técnicas:
Uso:
1) Alimento: Debido a su sabor picante es empleado en la elaboración de ensaladas, encurtidos, salsas picantes y la preparación de potajes como el rocoto relleno, plato típico del departamento de Arequipa, cebiches, tiraditos y chaupi de queso.
2) Medicinal: Posee cualidades antigripales.
3) Veneno: En algunas zonas del país el sumo de las hojas machacadas sirve como veneno para flechas y cerbatanas.
No hay reseñas de clientes en este momento.